Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Установлены личность убийцы и мотивы преступления в Красногорске

  • Установлены личность убийцы и мотивы преступления в Красногорске
  • Смотрите также:

Следствию удалось установить личность предполагаемого убийцы замглавы Красногорска. Это  местный предприниматель Амиран Георгадзе, сообщили в СК по Московской области. Бизнесмен занимался  строительством объектов недвижимости.

Предварительно установлено, что бизнесмен вошел в кабинет к Караулову во время обеденного перерыва, между ними началась беседа, которая перешла в словесную перепалку. Затем Георгадзе потребовал от секретаря Караулова пригласить в кабинет своего водителя, который, в соответствии с показаниями очевидцев, вошел туда с большой сумкой. 

По версии следствия, Георгадзе достал из этой сумки оружие, похожее на автомат либо  винтовку «Сайга», и попытался произвести из него выстрелы, однако оружие заклинило, и тогда подозреваемый произвел несколько выстрелов из пистолета, предположительно калибра 9 мм, в Караулова и Котляренко, от которых они скончались на месте происшествия. Затем Георгадзе вместе со своим водителем скрылись с места происшествия.

По одной из версий, Георгадзе расстрелял служащих после многочисленных отказов в переводе площадей для строительства из одной категории в другую.

Громкое убийство произошло днем 19 октября. В Красногорске в своем кабинете застрелен первый замглавы города Юрий Караулов. Вместе с ним при нападении погиб и руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко. Преступник средь бела дня ворвался в здание администрации, открыл огонь из автомата и скрылся на автомобиле, в котором его ждал соучастник. Полиция ввела план «Перехват».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Установлены личность убийцы и мотивы преступления в Красногорске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.