Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жители Бали о русских. Три главный слова

  • Жители Бали о русских. Три главный слова
  • Смотрите также:

Кто из вас хотя бы однажды не мечтал бросить все, и уехать на Бали? Таких единицы. Ведь этот индонезийский остров пользуется огромной популярностью у туристов со всего света, а у россиян - особенно. Потому у местных жителей этого райского уголка сложилось свое, особенное мнение о России и русских людях. Портрет россиянина глазами индонезийцев получился довольно противоречивым, а вот насколько правдивым?
Клаудиа, 30 лет, инструктор йоги — Хорошие, принципиальные, скромные люди. Русские, которых я знаю, — это те, что приходят ко мне на занятия. Они всегда приветливы и приятны в общении.
Команг, 30 лет, банковский сотрудник — Симпатичные, кукольные лица у девушек. А вот выражение лиц надменное, холодное. Быть может, из-за холодного климата? Любят приключения, пробовать новое, занятия спортом, дайвингом.
Сари, 29 лет, управляющая недвижимостью — Не говорят по-английски — а потому и не жалуются. Высокомерны — но не так сильно, как французы. Интроверты — предпочитают удаленные места.
Маде, около 70 лет, коллекционер антиквариата — Предпочитают покупать копии, которые дешевле, в остальн 1172b ом обычные люди — такие же, как остальные туристы. Главная ассоциация с Россией — снег.
Байю, 28 лет, офис-менеджер — Несчастные лица, война, отвага. Последние два образа навеяны художественными фильмами о конфликте России и США. Русские там готовы на все ради того, чтобы осуществить свою мечту.
Паулу, 36 лет, строитель — Шумные. Любят выпить. И вечеринки. Впрочем, вы должны понимать: инь и ян — хорошее и плохое есть в любой стране. Мое мнение обусловлено моим опытом: раньше я работал таксистом. У себя русские пьют от холода, а потом возят эту свою привычку по теплым странам.
Ашиш, 33 года, астролог — Очень хорошие люди, доброжелательны, никогда не жалуются, особенно по поводу цен.
Путу, 37 лет, владелица арт-галереи — Красивые женщины. Улыбки на лицах. Не хотят торговаться. Сразу просят назвать приемлемую цену, без торга.
  
Слева направо: Джули, 24 года, учительница индонезийского, Агунг, 48 лет, учитель английского, Суриани, 50 лет, учительница истории и географии — Трудно понять, что они говорят. Желтая и белая кожа. Высокие. Некоторые русские выглядят как китайцы. Некоторые слова в русском языке взяты из монгольского. Большая страна. Все больше русских едет на Бали. Дружелюбные, интересуются культурой Бали.

Чемара, 13 лет и Вирамас, 14 лет, школьники — Большая страна, война, много гор. — Почему война? — Много лет назад была война между Россией и США.

Ока, 44 года, резчик по дереву — Хорошее правительство, так как сильное. Проблема с Украиной. Мне нравятся русские, они улыбаются.

Аю, 24 года, медсестра — Россия — это новое название для Советского Союза. Коммунизм и конфликт СССР с США. Сильная страна. Все мои знания о России — из школы.
  
Сону, 31 год, владелец органической фермы — Добры, любят природу и хорошо поесть.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жители Бали о русских. Три главный слова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.