Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаил Муромов отказался от своих детей

  • Михаил Муромов отказался от своих детей
  • Смотрите также:

По данным СМИ, певец, прославившийся хитом «Яблоки на снегу», приходится отцом четырем сыновьям, но при этом не общается с отпрысками. Певец признался в интервью, что его родительские принципы строги: «детей вырастил – и до свидания».

 

Михаил Муромов

 
Певец Михаил Муромов переживает новый взлет популярности после того, как его песни «Яблоки на снегу» и «Странная женщина» прославились на всю страну. Журналисты обратились к исполнителю с вопросами, пролившими свет на жизнь артиста. Оказалось, к примеру, что у музыканта имеется четыре сына, хотя особо теплых отцовских чувств он к ним не питает.
 
«У всех у них разные матери. Города разные. Они все женатые и уже сами родители. Я о детях стараюсь не говорить. Будем считать, что у меня их нет. Я их вырастил – и до свидания. Хотя я принимал участие, привозил продукты, давал деньги, одевал», – сообщил Муромов в интервью изданию «Аргументы и факты».
Будучи при этом разведенным мужчиной, Михаил вполне доволен существованием одиночки - не намерен заново жениться и совершенно не боится встретить старость в одиночестве. «Я одинокий тигр. Я по китайскому календарю Тигр, рожденный ночью. Это всегда тигр-одиночка», - высказался он по этому поводу.
 
64-летний певец не скрывает, что всегда питал слабость к женщинам и до сих пор обожает слабый пол. Из-за «шалопайства» артиста даже развалился его брак. Супруга исполнителя еще до взлета его карьеры после исполнения «Яблок на снегу» не смогла выдержать испытания ревностью, и подала на развод. «Я полигамен. Не могу ничего с этим поделать. У меня должен быть калейдоскоп», – объяснил артист. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Михаил Муромов отказался от своих детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.