Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На студию Universal подали в суд

  • На студию Universal подали в суд
  • Смотрите также:

Киностудия Universal и создатели биографической драмы Мена, сюжет которой строится вокруг судьбы Барри Сила, одного из самых успешных контрабандистов из команды Пабло Эскобара, который стал информатором американских спецслужб, названы ответчиками в иске, который подала в суд дочь Сила. 
В иске указывается, что Universal заплатила 350 тысяч долларов третьей жене убитого в 1986 году информатора за содействие в экранизации. Однако Лайза Сил Фрайгон, дочь от первого брака Барри Сила, утверждает, что лишь она является распорядителем фонда покойного отца и все подобные переговоры должны были вестись с ней. Истица требует запретить выпуск картины, релиз которой намечен на 6 января 2017 года.
В американском законодательстве отсутствует понятие право на жизнеописание, но многие фонды, контролируемые наследниками известных персон, добиваются запрета на коммерческое использование их имен и внешнего облика. Представители киностудии Universal Pictures пока отказываются от комментариев по этому поводу.
Напомним, что главные роли в фильме Мена сыграли Том Круз, Домналл Глисон, Джейма Мейс, Джесси Племонс, Сара Райт, Лола Керк, Калеб Лэндри Джонс, Эйприл Биллингсли, Коннор Триннир, Бенито Мартинес и другие актеры.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку На студию Universal подали в суд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.