Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бруклин Бекхэм уложил отца на лопатки

  • Бруклин Бекхэм уложил отца на лопатки
  • Смотрите также:

Дэвид Бекхэм каждую свободную минуту проводит со своими детьми, наслаждаясь их детством. Старшему из детей Бекхэмов, Бруклину, уже исполнилось 16 лет, но Дэвид не позволяет парню почувствовать себя слишком взрослым и придумывает различные способы снова поиграть с сыном. На днях Дэвид и Бруклин с разницей в несколько минут опубликовали по фотографии. Первым был Бекхэм-старший. Экс-футболист разместил в Инстаграме фото, на котором он борется с сыном. В сопроводительном комментарии говорится: «Обычное воскресенье в семье Бекхэмов… Мастер Бруклин пытается побороть своего 40-летнего отца, но снова проигрывает».

Спустя пару минут ситуация поменялась и на лопатках уже оказался Дэвид. Фото Бруклин подписал так: «В твоих мечтах, пап».

Своими постами Бекхэмы немало позабавили подписчиков, которые отметили, что с нетерпением будут ждать новых шуток от знаменитостей.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид и Виктория Бекхэм отстояли право на перестройку своего домаШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бруклин Бекхэм уложил отца на лопатки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.