Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Румер Уиллис стала героиней нового выпуска New York Post

  • Румер Уиллис стала героиней нового выпуска New York Post
  • Смотрите также:

Несколько минувших недель выдались для Румер Уиллис не самыми легкими: не успели закончиться гастроли развлекательной программы Танцы со звездами, в которой она одержала победу, как пришло время выйти на бродвейскую сцену в постановке Чикаго. Однако девушка не дает себе расслабиться и уж точно не обращает внимания на критику незначащих ничего для нее людей.
Румер совсем не волнует мнение окружающих, которым не нравится ее внешность и то, что она делает. Артистка сосредоточена на тех, кто оказывает ей поддержку:
Вы всегда должны помнить о том, что делаете это все не для себя, а для людей, которым нравится ваше творчество. Да, вы устали, но, ведь вполне вероятно, что они впервые пришли посмотреть бродвейскую постановку. А вдруг они прилетели из другого города, чтобы посмотреть именно на вашу игру? Вы просто не можете не выложиться на все сто. Они приходят, чтобы насладиться качественным шоу.
Во время беседы с корреспондентом издания New York Post Румер также отметила, что до сих пор не может поверить в то, что не так давно дебютировала на Бродвее:
Иногда, когда я стою на сцене, то мне кажется, что все вокруг выглядит очень сюрреалистично. Временами я думаю: О, Боже, я на Бродвее!
Когда же речь зашла о средствах массовой информации и том, что там иногда можно прочитать, то девушка не смогл 8000 а сдержать эмоций:
Я жутко злюсь, когда вижу в прессе сообщения о том, что Тай Блю (лучший друг Румер Уиллис, музыкант и креативный директор Black Sparrow - прим. ред.) мой бойфренд. Откуда вы можете это знать? Вы каким-то образом проверили это? Иногда СМИ пишут такие глупости, что остается только посмеяться.












Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Румер Уиллис стала героиней нового выпуска New York Post


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.