Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Летевший на самолете парень укусил соседа, а потом умер

  • Летевший на самолете парень укусил соседа, а потом умер
  • Смотрите также:

18 октября аэробус авиакомпании Aer Lingus, летевший из Лиссабона (Португалия) в Дублин (Ирландия), совершил экстренную посадку в ирландском аэропорту Корк. Там пассажиров и экипаж самолета уже ожидала полиция. Дело в том, что во время полета на борту лайнера при странных обстоятельствах скончался 24-летний мужчина.

 

Аэрофобия

  Согласно показаниям очевидцев, у парня спустя час после взлета началась паника – он стал очень странно себя вести, а потом набросился на рядом сидящего мужчину и покусал его. Экипаж воздушного судна тут же скрутил неадекватного пассажира, но вскоре после задержания и «крайне жестокого обращения» (по словам все тех же свидетелей) он почувствовал себя плохо и потерял сознание. На борту были медики, которых попросили осмотреть молодого человека, но к тому времени у него уже не прощупывался пульс.   После того, как самолет совершил аварийную посаду, всех пассажиров вывели в аэропорт и допросили. Пострадавшего от укуса мужчину, который пытался успокоить разволновавшегося паренька, осмотрели медики «скорой», а потом его госпитализировали.

 

Кадры с места происшествия

  Умерший пассажир путешествовал в одиночку. Он не был гражданином Ирландии, скорее всего он был студентом одного из университетов страны. В настоящий момент устанавливаются причины его смерти.   Сообщается, что на борту было 168 пассажиров и шесть членов экипажа. В Дублин их доставят на автобусе.

 

Кадры с места происшествия

  Для справки:Скорее всего, погибший 24-лений парень страдал одной из форм аэрофобии. У таких людей во время полета учащается сердцебиение, сжимаются мышцы, потеют ладони, а в своем воображении они рисуют картины авиакатастроф. По разным данным аэрофобия обычно появляется после 25 лет. Ею может страдать около 15 % взрослого активного населения.
  Был ли в данном случае летальный исход спровоцирован наличием фобии, или же на это повлияли жесткие действия членов экипажа, покажет следствие. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Летевший на самолете парень укусил соседа, а потом умер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.