Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Жанны Фриске отказался отчитываться за деньги Русфонда

  • Отец Жанны Фриске отказался отчитываться за деньги Русфонда
  • Смотрите также:

Расследование по поводу исчезновения более 20 миллионов рублей, которые предназначались на лечение Жанны Фриске, продолжается. Русфонд, занимающийся этим делом, на прошлой неделе обратился к семье покойной певицы с просьбой предоставить отсчет о потраченных средствах за весь период лечения, однако семья Фриске отказалась это делать.

Как говорит отец Жанны, Владимир Борисович, он не может и не хочет отчитаться о деньгах, по той простой причине, что он не занимался финансовой стороной вопроса во время лечения своей дочери. Как говорит Фриске, большая часть чеков, подтверждающих приобретение лекарств, находится у Дмитрия Шепелева.

«Пусть Шепелев отчитывается, у него все бумаги! — сказал мужчина в интервью прессе. — У меня ни одной бумаги нет. Какие-то есть, но половина у него. Я не знаю какие, я этим не занимался. Я у него забрал карточку только 9 мая, за месяц до её смерти. А два года куда он деньги девал? Пусть они разбираются с ним. Денег там нет, все деньги он забрал».

Кроме того мужчина добавил, что на самом деле, сумма, перечисленная на лечения его дочери была значительно преувеличена: «Там не двадцать миллионов. Мы лекарств навозили не знаю на сколько, и не знаю, где документы на эти лекарства. Мы много вещей отдали в детский онкологический центр, и кровати, и аппараты дыхательные. Я не знаю где деньги и к ним никакого отношения не имею. Дело в том, что мне нужно ещё отдать 104 тысячи в больницу, в которой её впервые лечили, и всё. Денег нет ни копейки, а свои деньги я никому отдавать не собираюсь».

Сам же Шепелев утверждает, что в его ведении нет никаких денег, а если бы они и были, то он был их уже отдал на нужды людей, попавших в такую же беду, как его возлюбленная Жанна: «Я не имею доступа к этим счетам, поскольку это счет Жанны, и сейчас им распоряжается ее семья. Моя принципиальная позиция: если деньги остались, их надо отдать тем, кто в них нуждается. Другого добавить не могу».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Дмитрий Шепелев мечтает о втором ребенкеДмитрий Шепелев рассказал о самочувствии Жанны ФрискеВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Жанны Фриске отказался отчитываться за деньги Русфонда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.