Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лор из Тайваня создал гимнастику для борьбы с храпом

  • Лор из Тайваня создал гимнастику для борьбы с храпом
  • Смотрите также:

Говард Цзэн, выпускник инженерного университета Торонто, разработал программу дыхательных техник и упражнений для ротовой полости. Техника разработана совместно с отцом Цзэна, известным лором из Тайваня. Цзэн создал онлайн-программу AirwayFit и утверждает, что она способна вылечить храп, апноэ и даже помочь людям, страдающим от астмы. Однако Цзэн признаёт, что данный неинвазивный метод не поможет справиться с храпом, вызванным ожирением, употреблением алкоголя или транквилизаторов, сообщает 365news.biz.

Типичные причины храпа — сон на спине, жировые отложения в области шеи или ослабление мышц, которое может быть вызвано старением. Цзэн утверждает, что языковая мышца станет сильнее уже через пять минут упражнений. Поэтому со временем язык во время сна будет находиться в своём нормальном положении, не западая к гортани.

Стоит отметить, что апноэ, которое не лечится, может увеличить риск возникновения проблем с сердцем, повышения кровяного давления и развития диабета 2-го типа. По словам Цзэна, упражнения сначала делаются сознательно, но со временем люди начнут повторять их бессознательно, что повысит шансы на удачу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лор из Тайваня создал гимнастику для борьбы с храпом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.