Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему Порошенко испугался саммита стран СНГ?

  • Почему Порошенко испугался саммита стран СНГ?
  • Смотрите также:

Почему лидер великой Украины не почтил своим присутствием саммит стран СНГ, проходящий в Казахстане? Может он занят заботами о своем многострадальном народе, претворением в жизнь волшебных реформ и подъемом экономической мощи Украины? Наверное нет. Великий миротворец Петр Алексеевич не считает нужным тратить свое драгоценное время на пустую болтовню инакомыслящих президентов нецивилизованных стран из бывшего СССР.

Осмелюсь предположить, что вышеупомянутая VIP-персона просто боится в очередной раз повторить ПРОлет шмеля, жужжащего что-то себе под нос в пенатах Генеральной Ассамблеи ООН и Парижского уикенда. Пан Порошенко испугался без подготовки и без напутствия своих заморских братьев выдать спичт, который перевернет наше понимание событий, происходящих в ЕГО разрушенной им самим стране. Он испугался остаться один на один с людьми, исповедующими справедливость, толерантность, и не признающими двойные стандарты. Людьми, умеющими уважать мнение других, не навязывая своего. По сути дела Порошенко побоялся выглядеть на фоне участников саммита, глупой и малопрофессиональной(дабы не сказать большего) изолированной фигурой.

Анализируя деятельность пана Порошенко за время своего правления, невольно наталкиваешься на мысль: а в какой военно-политической плоскости он дока? Жизненно важных переговоров он ни с кем не ведет, в международных мероприятиях на высшем c5b2 уровне выглядит по меньшей мере застенчивым мальчиком, стоящим в уголке, дабы не путаться под ногами. Судьбоносных решений, требующих риска и твердой воли не принимает. По сути своей он является рупором, эдаким западным матюгальником для небратского мира, транслирующим волю своих покровителей-рабовладельцев. А так-же является машиной для издания указов, приказов, отказов, заказов и многих ...ОВ, трудноподдающихся логике.

Вывод: Разве с такими политиками-марионетками можно вести дела? Увы, увы, увы...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Почему Порошенко испугался саммита стран СНГ?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.