Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Португалец, летевший в Дублин, скончался, в панике искусав соседа, который пытался ему помочь

  • Португалец, летевший в Дублин, скончался, в панике искусав соседа, который пытался ему помочь
  • Смотрите также:

Во время авиаперелета по рейсу Лиссабон - Дублин произошло ЧП: один из пассажиров в приступе паники искусал своего соседа, а спустя некоторое время умер.

Инцидент был зафиксирован на лайнере авиакомпании Aer Lingus.

В связи со случившимся капитан самолета крупнейшего ирландского авиаперевозчика - компании Aer Lingus был вынужден просить разрешения на срочную посадку, приземлившись в итоге в международном аэропорту Корк. К тому времени буйный 24-летний португалец уже находился в бессознательном состоянии.

Лайнер экстренно приземлился в 17.40 по местному времени. Когда на борт прибыли медики, португалец уже был мертв. Специалисты могли лишь констатировать его смерть.

Как сообщает РИА Новости, мужчину, пострадавшего от укуса скончавшегося пассажира, сразу после приземления смотрели врачи. Раненому оказали всю необходимую помощь. По данным ирландского издания Irish Independent, пострадавший пассажир пытался помочь попутчику, у которого внезапно начался панический приступ. По данным ряда СМИ, мужчину госпитализировали.

Причины ЧП уже выясняет полиция. После приземления все 168 пассажиров и 6 членов экипажа в международном аэропорту Корк были опрошены сотрудниками правоохранительных органов.

Ранее сообщалось о самоубийстве в аэропорту Стамбула, где повесилась британская подданная опоздав на свой рейс. Женщина намеревалась добраться до города Эрбиль - столицы Иракского Курдистана. Пропустив посадку, она сообщала, что у нее нет денег на покупку нового билета. Когда сотрудники аэропорта отказали ей в выплате компенсации, Жаклин Саттон свела счеты с жизнью в туалете.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Португалец, летевший в Дублин, скончался, в панике искусав соседа, который пытался ему помочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.