Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лицо Водяновой парализовано

  • Лицо Водяновой парализовано
  • Смотрите также:

Наталья Водянова сообщила СМИ, что ввиду недавно перенесенного медицинского вмешательства половина мышц лица у нее не функционирует.

Модель посетила популярное шоу обожаемого россиянами ведущего Ивана Урганта, на котором, к сожалению зрителей, даже на камеру не смогла улыбнуться.
 
Шоу Урганта, как обычно, было веселым и добрым, присутствовал Дима Билан и другие гости, Наталья была грустной и, как ни старалась, не смогла улыбнуться зрителям. Левая половина лица модели парализована. Наталья сказала Урганту, что все поправимо.
 
В конце сентября Наталья Водянова была отправлена в одну из петербургских больниц, поскольку у модели был заподозрен инсульт. Директор модели лично вызвал ей скорую помощь, заметив асимметрию лицевых мышц. Вероятной причиной считают анестезию, поставленную при лечении зубов. Наталья заверяла поклонников, что инсульта у нее не было и мимика восстановится в ближайшие дни, однако этого не произошло. Как было выявлено на съемках передачи «Вечерний Ургант» мимика модели все еще имеет определенные проблемы, асимметрия все еще присутствует, а Наталья не в состоянии даже улыбнуться. С момента посещения стоматологической клиники прошел уже почти месяц.
 
Наталья Водянова рождена в России в 1982 году, она всемирно известная модель, представляет ведущие бренды модной одежды, снимается в кино.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лицо Водяновой парализовано


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.