Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Дагестане уничтожена группа боевиков, причастных к убийству сельского имама

  • В Дагестане уничтожена группа боевиков, причастных к убийству сельского имама
  • Смотрите также:

В окрестностях населенного пункта Куруш (Хасавюртовский район Дагестана), где ранее было объявлено о начале контртеррористической операции (КТО), силовики ликвидировали четырех бандитов. Информация появилась в СМИ со ссылкой на официальных представителей НАК.

Как стало известно, в результате оперативно-розыскных мероприятий, которые проводили сотрудники регионального Оперативного штаба НАК, в окрестностях населенного пункта Куруш (Хасавюртовский район Дагестана) произошло боестолкновение с членами бандформирования. В ходе завязавшейся перестрелки силовики нейтрализовали всех четырех бандитов.

Представители НАК отметили, что уже известны итоги предварительного опознания личности ликвидированных боевиков. В частности, сообщается, что они являлись активными членами так называемой хасавюртовской банды, а также могут быть причастны к убийству имама сельской мечети Магомеда Хидирова.

Напомним, 34-летний имам Магомед Хидиров был застрелен неизвестными на территории села Куруш еще 9 сентября. Известно, что примерно в 4 часа утра, когда священнослужитель направлялся на утреннюю молитву, на него напали двое мужчин. Злоумышленники, лица которых были закрыты масками, расстреляли имама из пистолета.

Ранее сообщалось о введении в действие режима КТО в целом ряде населенных пунктов на территории Дагестана. Начиная с 6:30 по московскому времени между населенными пунктами Садовое, Батаюрт и Куруш силовики устанавливали местонахождение членов бандформирований и их вероятных пособников.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Дагестане уничтожена группа боевиков, причастных к убийству сельского имама


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.