Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ сообщили об измене Брэда Пита

  • СМИ сообщили об измене Брэда Пита
  • Смотрите также:

Западные таблоиды сообщают о том, что знаменитая на весь мир актерская пара близка к расставанию. Инсайдеры передают, что супруга Брэда Пита, голливудская дива Анджелина Джоли, заподозрила мужа в увлеченности другой женщиной. Кинозвезда убеждена, что эта измена окончательно разрушит их брак.

 

Джоли-Питт

 
В прессе опубликованы сведения о том, что брак двух знаменитостей буквально на волосок от окончательного распада. Как информируют источники, Брэд Питт устал от бесконечных проблем в семье, связанных с проблемами в здоровье Анджелины Джоли и ее неустойчивой психикой.
В довершение ко всему в последнее время Джоли начала изводить супруга ревностью, что может стать последней каплей, переполнившей чашу терпения мужчины в этих отношениях. Если раньше Брэд старался не давать жене поводов для сомнений, то теперь актер, устав от бесконечных обвинений, ссор и напряженной психологической обстановки дома, он ведет себя по-другому.
 
Американский таблоид In Touch рассказал, что причиной для недоверия Джоли стала слишком уж тесная дружба актера с другой звездой, Сиенной Миллер, с которой Питт вместе работает над фильмом «Затерянный город Z».   «Актер всерьез увлекся сексуальной красоткой и смотрит на нее так, как уже давно не смотрит на жену», - пишет издание.

 

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер

 
По словам инсайдеров, его супруга-актриса стала очень мнительной.   «Анджелина уверена, что Брэд и Сиенна больше, чем просто друзья. Питт постоянно говорит про Миллер, проводит с ней много времени, что не нравится Джоли. Она запретила мужу участвовать в проекте, на что Брэд просто хлопнул дверью», — передает журнал слова источника из окружения пары.  
Акулы пера напоминают, что Сиена Миллер минувшим летом рассталась с женихом и отцом своей дочери после 4 лет отношений, так что официально красавица-блондинка свободна. При этом у актрисы сложилась репутация девушки, которая постоянно заводит отношения с партнерами по съемкам. Впрочем, Джоли не верит в честность не только ветреной красотки, но и мужу, ведь их роман тоже начался, когда они работали вместе, и актер был тогда несвободен! (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                         ФОТО БРЭДА ПИТТА     ФОТО АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ сообщили об измене Брэда Пита


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.