Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Упал со скалы и остался жив после 173 переломов

  • Упал со скалы и остался жив после 173 переломов
  • Смотрите также:

42-летний мужчина сорвался с 40-метровой скалы и чудом остался в живых. Он перенес 173 перелома и провел в состоянии комы два месяца. 

Упал со скалы


Англичанин Антон Тернер прогуливался по террикону, когда случайно поскользнулся и упал со скалы на набережную. Высота падения составила 42 метра, мужчина получил 173 перелома, включая 63 перелома черепа. Кроме этого Антон перенес целых 5 кровоизлияний в мозг и впал в кому на два месяца.


Упал со скалы


После того, как Антон все-таки пришел в себя, его память оказалась серьезно повреждена. Мужчина не помнил, как упал со скалы, у него стерлись из головы такие детали, как имена своих друзей и даже внешний вид собственного дома. Теперь - после девяти сложнейших операций и 123 кусков металла, которые врачи установили в его организм для скрепления костей - Антон учится снова ходить. Несмотря на боль, которую постоянно испытывает этот человек, он не принял ни одной таблетки парацетамола за все время лечения.


Самым тяжелым для меня является потеря памяти, а вовсе не физическая боль, - рассказывает пострадавший. - Я не мог вспомнить, что со мной случилось. Ко мне пришла жена, она спрашивала, как мое имя. Я узнавал друзей, но не мог вспомнить их по имени. Мой череп был так повреждён, и врачи сказали, что я буду более эмоциональным, чем до падения.


До несчастного случая Антон работал шеф-поваром в местном колледже, регулярно прогуливаясь по тому самому роковому террикону возле канала Уолни. Теперь он завершает длительный этап реабилитации, но собирается обязательно вернуться к работе. Мужчина уже посещает спортзал четыре раза в неделю. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Упал со скалы и остался жив после 173 переломов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.