Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Внук Пугачевой собрался жениться на вчерашней школьнице

  • Внук Пугачевой собрался жениться на вчерашней школьнице
  • Смотрите также:

24-летний музыкант Никита Пресняков, старший внук примадонны российской эстрады, заговорил о женитьбе. Свои мысли о создании семьи он высказал на прошедшем в Сочи конкурсе молодых исполнителей «Новая волна». Журналисты посчитали, что знаменательного события ждать осталось совсем недолго.

Никита Пресняков и Алена Краснова

  На данный момент Никита Пресняков встречается со своей соседкой по даче Аленой Красновой. Отношения с давней знакомой у музыканта завязались в июне 2014 года, когда девушке было 17 лет, и она готовилась пойти в 11 класс. Отец Алены, крупный бизнесмен, был недоволен, что избранник намного старше его дочери, но, похоже, ему пришлось с этим смириться. Да и возможное родство со знаменитой семьей смягчило нрав мужчины, тем более, что к этому  все и идет.   «Я уже определился. Мы встречаемся с Аленой больше года, и у нас все хорошо», - цитирует StarHit слова Преснякова, сказанные на «Новой волне».   Никита уже не раз говорил журналистам, что хочет создать семью, и юный возраст его нисколько не смущает. Певец всегда ставит в пример своих родителей, ведь когда он появился на свет, его матери Кристине Орбакайте было всего 20 лет, а отцу Владимиру Преснякову – 23 года. И теперь, похоже, он встретил ту девушку, с которой намерен осуществить давнее желание.

 

Никита Пресняков и Алена Краснова

Никита Пресняков: Поздравляю, пусик с выпускным! Добро пожаловать в мир кучи проблем, люблю тебя
  Музыкант не скрывает нежных чувств к Алене Красновой. Его Instagram заполнен совместными фото пары, а под каждым из них Никита оставляет маленькое любовное послание девушке. Поклонницы музыканта, естественно, не на шутку взволнованы переменами в его личной жизни. Они наседают на Алену с вопросами о том, как развивается их роман, но девушка реагирует на них неохотно, ясно давая понять, что не хочет постороннего вмешательства в личную жизнь. Она рассказала лишь о том, что внук Аллы Пугачевой покорил ее своей простотой, и что у них не было интимных отношений. «Секс? Нет! Я еще маленькая», -  заявила она навязчивым фанаткам Преснякова. Правда, в невинность встреч Никиты и Алены мало кто верит, особенно после того, как они вместе съездили на отдых в Болгарию.   Музыкант давно представил возлюбленную своей звездной семье. И хотя родители с опасением относятся к серьезным отношениям молодого наследника, девушку они все же приняли как родную. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Семья Никиты Преснякова и его девушка


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Внук Пугачевой собрался жениться на вчерашней школьнице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.