Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аркадий Укупник будет судиться с федеральной налоговой службой

  • Аркадий Укупник будет судиться с федеральной налоговой службой
  • Смотрите также:

Известный российский исполнитель и композитор Аркадий Укупник недавно был назван банкротом, а за то, что он не желает признавать себя неплатежеспособным, даже оштрафовали, но он так этого не оставит. Жена Аркадия утверждает, что налоговая допустила ошибку и должна ответить за это в суде.


Недавно артист с семьёй отдыхал в Сочи и ничего не предвещало беды. Внезапно отдых был испорчен сообщением налоговой на всю страну, что Укупник – банкрот. А за долги в размере семисот тысяч рублей, которые Аркадий отрицает, и вовсе снять с него штраф.
При этом столичный арбитражный суд отказался принимать заявление налоговой службы, а вот Укупник не полениться расквитаться с обидчиками в лице Федеральной налоговой службы у Фемиды. Аркадий утверждает, что его репутации нанесён существенный урон, и ФНС должна понести за это ответственность.
Как оказалось, ошибка случилась из-за «неисправности операционной системы», которая иногда случается в налоговой. Однако это не давало право представителям службы на всю страну, не разобравшись, называть порядочного человека банкротом. Сейчас Укупник готовит исковое заявление о компенсации морального вреда.

Суд оштрафовал Аркадия Укупника из-за банкротстваСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Аркадий Укупник будет судиться с федеральной налоговой службой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.