Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Universal Picture обвини в краже

  • Universal Picture обвини в краже
  • Смотрите также:

В 2016 году должны были начаться съемки фильма «Мена», где Том Круз мог появиться в главной роли – роли наркоконтрабантиста Адлера «Барри» Сила, которого завербовало ЦРУ и который помог с поимкой Пабло Эскобара. Но съемки картины сейчас находятся под угрозой срыва из-за того, что на компанию Universal Picture, занимающуюся производством фильма, подали в суд. Студию обвинили в незаконном использовании истории о Барри Силе. С соответствующими документами в районный суд Батон-Руж обратилась дочь бывшего преступника Лиза Сил Фригон.

В заявлении девушки говорится, что деньги за экранизацию историю жизни Сила в размере 350 тысяч долларов должны были быть перечислены последней жене Барри и его детям, но никто их так и не увидел. Кроме того Лиза утверждает, что ознакомившись со сценарием, она обнаружила очень много фактических неточностей (например, количество детей у Адлера), которые введут зрителя в заблуждение касательно того, каким на самом деле человеком был Барри.

В целом в иске говорится, что родственники против экранизации жизни Сила. Universal Picture пока что на эти обвинения не ответили.

Напомним, режиссером триллера «Мена» должен был стать Дан Лиман. За написание сценария взялся Гари Синелли. В центре сюжета находится завербованный ЦРУ лётчик -контрабандист Барри Сил, который работает с южноамериканскими наркокартелями в 1980-х. Именно благодаря содействию Сила был пойман один из самых главных преступников конца прошлого века Пабло Эскобар.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Universal Picture обвини в краже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.