Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Русфонд перечислил «таинственные» 25 миллионов рублей родственникам Жанны

  • Русфонд перечислил «таинственные» 25 миллионов рублей родственникам Жанны
  • Смотрите также:

Русфонд отчитался-таки за пропавшие 25 миллионов рублей, которые остались на его счетах после смерти известной певицы Жанны Фриске.
Напомним, что на этой неделе разгорелся нешуточный скандал. Организация «Русфонд», занимавшаяся сбором денежных средств на лечение артистки, отказывалась рассказывать, куда подевалась огромная сумма денег, оставшаяся после её смерти. Когда к раскрытию тайны подключились депутаты государственной Думы, то в организации стали более разговорчивыми.

Оказалось, что оставшиеся 25 миллионов рублей они перечислили на счёт Жанны, а та, в свою очередь, обязывалась предоставить отчёт о тратах, но успела прислать отчёты только по 4 миллионам. 15 июня Жанны не стало, и отчёты требовать не с кого.
В Русфонде объяснили, что остаток суммы должен находиться на счетах Фриске, только через полгода наследники могут распоряжаться этой суммой. Поскольку наследниками Жанны являются её родители и сын Платон, то именно им придётся отчитываться за оставшуюся сумму. Запрос на отчёт Русфонд направит им 16 декабря, через полгода после смерти Жанны.
Напомним, что отец певицы Владимир Копылов в одном из интервью обвинил гражданского мужа своей дочери в растрате денег, предназначенных на лечение Жанны. Якобы эти средства Дмитрий тратил на строительство особняка в Подмосковье. Но Дмитрий открещивается от этого, говорит, что доступ к деньгам имела исключительно его супруга и её родители. Остаток же денег Русфонда, по мнению Шепелева, надо отдать тем, кто в них нуждается.

Сиара рассказала, как назвала сына Ольга Орлова обратилась к прессе с просьбой не фотографировать Жанну Фриске на похоронахСестра Жанны Фриске показала ее последнее фотоПропажу средств «Русфонда» проверит налоговая и прокуратураЖанна Фриске приходит к Ольге Орловой во снах

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Русфонд перечислил «таинственные» 25 миллионов рублей родственникам Жанны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.