Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший игрок ЦСКА и тренер пензенского «Зенита» умер на поле

  • Бывший игрок ЦСКА и тренер пензенского «Зенита» умер на поле
  • Смотрите также:

15 октября на 45-ом году жизни скоропостижно скончался главный тренер пензенского ФК «Зенит» Сергей Филиппенков. Это произошло во время матча ветеранов. По предварительным данным, у спортсмена оторвался тромб.

 

Сергей Филиппенков

  Товарищеский матч состоялся между ветеранами «Зенита» и компании «Пензгорстройзаказчик». В той роковой игре команда Сергея Филиппенкова выигрывала со счетом 3:0, он забил гол. Плохо ему стало примерно за пять минут до конца состязания.   «Он упал. Сразу вызвали «скорую», приехали врачи, но откачать не успели. Сергей Александрович умер на футбольном поле, - цитирует РИА Новости пресс-атташе «Зенита» Николая Шумилина. - Это невосполнимая потеря для нашей команды».   Филиппенков известен по выступлениям за смоленский «Кристалл» и московский ЦСКА, в составе которого дважды становился призёром чемпионата России. В высшей лиге чемпионата России выступал только за ЦСКА, с ними сыграл 100 матчей и забил 17 мячей. В 1998 году сыграл 1 матч в составе сборной России.

 

Сергей Филиппенков

  Завершить игровую карьеру Филиппенков решил в родном городе Смоленске. Там он выступал в качестве играющего тренера в клубе «Днепр» (бывший ФК «Смоленск»). В ноябре 2010 года завершил карьеру.   В пензенский «Зенит» Сергей Александрович пришел тренером в 2013 году. Команда выступает в зоне «Центр» второго первенства России. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бывший игрок ЦСКА и тренер пензенского «Зенита» умер на поле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.