Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дело в отношении членов ростовской банды убийц дошло до суда

  • Дело в отношении членов ростовской банды убийц дошло до суда
  • Смотрите также:

По  заявлению представителя Генпрокуратуры Российской Федерации Марины Гридневой, в 2007-2009 годах злоумышленники убили 10 человек в Ростовской области. В том числе семью сотрудника ОМОН. Дело в их отношении направлено в суд.
 
Судиться будут Инесса и Виктория Тривердиевы и Сергей и Анастасия Цинельник. Оно вместе находились в организованной вооруженной группе, нападавшей на людей с целью грабежа. Аналогичные нападения совершались в 1997-2013 годах так же и на территориях Ставрополья и Калмыкии.

По  данным следствия бандиты убили 10 человек, в том числе семью  Дмитрия Чудакова с двумя малолетними детьми и  его супругу. Дмитрий Чудаков был начальником ОМСН по Нижегородской области.

 
По сообщению 0фициального представителя СК РФ Владимира Маркина, обвиняемая Инесса Таривердиева со своим гражданским мужем Подкопаевым  тщательно планировали   преступления, руководили бандитскими действиями.
 

Оно обеспечивали банду деньгами.  На сотруднике  ДПС Синельнике было укрывательство банды и скрывание следов преступления. Он прятал их в собственном доме, предоставил бандитам рацию для прослушивания переговоров полицейских органов, занимался реализацией ограбленного имущества.
 

Лидеров банды полицейские заметили в сентябре 2013 года  при попытке скрыться после очередного преступления – убийства. В результате перестрелки, завязавшейся между бандитами и правоохранительными органами, был убит сам  организатор и главарь банды Подкопаев, а так же один полицейский. Дело банды направлено  суд для рассмотрения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Дело в отношении членов ростовской банды убийц дошло до суда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.