Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миронов высказался за конфискацию имущества семей коррупционеров

  • Миронов высказался за конфискацию имущества семей коррупционеров
  • Смотрите также:

Председатель партии стал соавтором законопроекта, внесенного в Государственную думу Олегом Ниловым.

Лидер партии Справедливая Россия Сергей Миронов присоединился к борьбе с коррупцией, став соавтором законопроекта о конфискации имущества казнокрадов их родственников. Это предложение внес в феврале 2015 года заместитель главы фракции СР Олег Нилов.

- Справедливая Россия уже давно говорила о половинчатости мер, направленных на борьбу с коррупцией, и законодательства, регулирующего ответственность за коррупционные преступления, - заявил Миронов. По ловам политика, конфискация имущества лишь самого коррупционера – это попытка отрезать у спрута одно жадное щупальце, пощадив другие.

Глава партии подчеркнул, что законопроект устранит пробел в законодательстве и вооружит исполнительную власть нормами, которые не дадут коррупционерам утаивать наворованное с помощью членов своих семей.

- Слишком уж много у наших бедных коррупционеров богатых сестер, братьев, дядей и тетей, - заметил Сергей Миронов. Лидер справороссов высказал надежду, что законопроект станет инструментом, который закроет возможность воровать народные деньги.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Миронов высказался за конфискацию имущества семей коррупционеров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.