Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Урале охотник серьезно пострадал после нападения медведя

  • На Урале охотник серьезно пострадал после нападения медведя
  • Смотрите также:

Уральская полиция выясняет все обстоятельства ЧП, в результате которого серьезно пострадал охотник.

Окровавленного мужчину, который лежал на обочине дороги, спас проезжавший мимо житель Петербурга. Предположительно, пострадавший мог стать жертвой нападения медведя.

Как передает агентство «Интерфакс-Урал» со ссылкой на главу пресс-службы регионального полицейского главка Валерия Горелых, ЧП произошло в четверг, 15 октября. Петербуржец по имени Александр, отдыхавший в горах близ населенного пункта Кытлым, возвращался в город Карпинск, когда увидел на обочине дороги мужчину, лежавшего в луже крови. Рядом находилась охотничья собака пострадавшего.

Официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области сообщил, что мужчина доставил раненого человека в центральную городскую больницу. Известно, что пострадавшего уже прооперировали. Отвезя раненого охотника в хирургическое отделение, житель Петербурга сразу же обратился в правоохранительные органы, сообщив о ЧП.

По словам Валерия Горелых, личность пострадавшего уже установлена. Предположительно, на местного жителя 1986 года рождения, который накануне со своей собакой отправился на охоту, в лесу напал дикий хищник. Следователи, которые уже приступили к проверке по факту случившегося, склоняются к версии о медведе. Состояние пострадавшего пока не позволяет ему самому рассказать о том, что произошло с ним в лесу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Урале охотник серьезно пострадал после нападения медведя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.