Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тина Канделаки впервые показала взрослую дочь

  • Тина Канделаки впервые показала взрослую дочь
  • Смотрите также:

Микроблоги Тины Канделаки полны ее фотографиями и видео, а вот детей телеведущей там не увидишь. Как оказалось, старшая дочь Канделаки 15-летняя Мелания запретила маме публиковать ее снимки и где-либо упоминать об их  родстве. Девушка вообще ведет непривычный как для современного подростка образ жизни и не состоит ни в одной из соцсетей.

Сегодня же ситуация изменилась. Канделаки выставила на всеобщее обозрение фото, на котором она изображена со своей дочерью. Этот первый совместный публичный снимок Тина разместила в Инстаграме в честь скоро появления Мелании на страницах журнала Tatler.

«Мелания категорически не разрешает себя выкладывать в «Инстаграм» и правильно делает. Но раз уж она дебютантка Tatler, и теперь уже точно не скроешь наше родство, то вот она, моя взрослая дочь. Я считаю, что вся в меня», – подписала публикацию с дочкой Тина Канделаки.

Кстати, сходство мамы и дочки действительно нельзя не заметить. Единственное, чем отличаются Тина и Мелания – цвет волос. Также стоит отметить, что у девушки очень хорошая фигура и осиная талия. Можно предположить, что она, как и ее мама, любит спорт и здоровый образ жизни.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тина Канделаки впервые показала взрослую дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.