Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

26-летний парень просит врачей отрезать ему ногу

  • 26-летний парень просит врачей отрезать ему ногу
  • Смотрите также:

Этот 26-летний молодой человек умоляет врачей ампутировать ему ступню, изуродованную жутковатым на вид наростом. Он страдает от синдрома Протея, который вызывает аномальный рост тканей. 

Синдром Протея


Левая ступня 26-летнего Джеффри Ортеги увеличилась в два раза по сравнению с правой из-за редкого медицинского расстройства под названием синдром Протея. Теперь молодой человек умоляет врачей ампутировать ему часть ноги, так как никаких действенных методов лечения они все равно предложить не могут.


Синдром Протея


Джеффри мечтает о том, что медики отрежут ему левую ступню, из-за которой он живет в состоянии постоянной боли. Ортега появился на свет с синдромом Протея - расстройством, которое вызывает избыточный рост костей, кожи и ткани. Его жертвами являются всего лишь несколько человек по всему миру.


Синдром Протея


Недуг также затронул руки, бедра и ноги Джеффри, так что ему приходится часто пользоваться инвалидной коляской, ведь ходить молодому человеку тяжело. Он искренне убеждён, что ампутация левой ступни облегчит боль и остановит нежелательные разрастания. Житель американской Флориды обратился с этой просьбой к врачам, и в настоящее время она рассматривается.


Синдром Протея


Синдром Протея вызывается мутацией гена AKT1, который регулирует рост, деление и смерть клеток. У Ортеги все началось с раннего детства и небольших разрастаний на ступне, а с годами болезнь только прогрессировала. Современная медицина никаким образом не может остановить развитие синдрома Протея, и все средства лечения является исключительно косметическими. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 26-летний парень просит врачей отрезать ему ногу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.