Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американское суперсветское государство

  • Американское суперсветское государство
  • Смотрите также:

Светское государство это этап в развитии человечества входе, которого религия отделяется от государства, а закон применяется одинаково ко всем. Однако, ложная логика вещей привела к желанию устанавливать законы божьи. Именно этот соблазн подтолкнул к созданию суперсветского государства США, со всеми его преимуществами и недостатками.

Первый закон Ньютона гласит, сила действия равна силе противодействия. В этом смысле совершенно очевидно рассматривать ИГИЛ супертеократическое государство, как ответ США суперсветскому государству.Соединённые штаты и Исламское государство заявили о своей исключительности. Она заключается в том, что в Америке позволено менять законы божьи, так как человек приравнен к богу. В ИГИЛ возобладали религиозные правила, однако без светскости всё скатилось к варварству.

Идея сверхчеловека казалось, потерпевшая свой крах в 20 веке обретает новые очертания. В СССР человеком будущего был коммунист, свободный от классовой борьбы, перепрыгнувший капитализм, попавший в социализм, а там и до коммунизма не далеко. В Германии это ариец, чистая немецкая кровь без примесей.

Поразительно, но есть два человека, которые до сих пор олицетворяют собой эту эпоху. В России это Ленин, сегодня мало кого интересует его приверженность коммунизму, скорее люди отмечают, способность собрать страну заново, под большевистским знаменем, кстати, его тело так и лежит в мавзолее. В Германии Адольф Гитлер, с его противостоянием растаскиванию немецких земель после первой мировой, созданием вермахта и шоссейных дорог. Как показала недавно стартовавшая картина «Он вернулся», где главный герой фюрер, очнувшийся в наши дни, немцы с радостью вешаются актёру в образе с усиками на шею, с криками  я люблю Гитлера!

Все точки над i расставила великая отечественная война, историками отмечается, тот разворот, который Сталин совершил в начале войны, вернув офицерство, гвардию, погоны, патриаршество и многое другое свойственное русской культуре. Первая послевоенная пятилетка была успешной, но уже шла холодная война, и возникал вопрос о возврате к довоенной идеологии, который Иосиф Виссарионович к счастью или нет решить не успел.

Что касается Америки, то попытки объединить страну, разделённую расовыми предрассудками, были у Линкольна, Мартина Лютера Кинга, Братьев Кеннеди, но все они закончились печально.Однако был найден новый путь, на первом его этапе шло освобождение женщин, так называемый феминизм. Борьба против кухонного рабства, насилия в семье, имущественная независимость, право на аборт, в итоге вылились в движение чаилдфри, свобода от детей.

Параллельно с этим, под давлением феминисток мужчины всё больше уходили в ЛГБТ-сообщества. Борьба за однополые браки, за службу в армии, возможность усыновления всё это привело к урокам, на которых семилетние школьники определяют кто они мальчики или девочки. А чтобы определиться было легче, поступи как Кори Мейсон, прими гормоны и стань, кем хочешь.Финал всего этого 26 июня 2015 года, когда верховный суд США, разрешил однополые браки на всей территории страны. И  только муниципальная служащая штата Кентукки Ким Дэвис не зарегистрировала брак между мужчинами по своим религиозным убеждениям.  А 2 октября Крис Харпер Мерсер убил 9 человек, спрашивая каждого, ты христианин, и если ему отвечали да, он отправлял человека на встречу к всевышнему.

В итоге победив бога, беззастенчиво меняя пол, отказываясь  от детей ради  карьеры, регистрируя однополые браки, Америка подошла к созданию сверхчеловека, однако здесь возник тот самый исторический вопрос, а этот  парень белый или чёрный?Казалось, избрание Обамы решит этот вопрос раз и навсегда, да не тут то было. Дело Майкла Брауна, последовавшие за ним беспорядки в Фергюсоне, убийство Эрика Гарнера, преступление Измаила Бринсли против полицейских, расстрел афроамериканцев в Чарлстоне 17 июня, и убийство в прямом эфире 26 августа журналистов WDBJ7, всё это возвращает Америку к главной проблеме.

«Наша страна погрязла в расизме», - сказал Джон Стюарт, ведущий программы Дейли Шоу. А ещё он говорил о флаге конфедератов над Южной Каролиной, улицах названых в честь расистов южан, и о том что защищая себя от внешнего врага типа «Аль-Каиды» Америка ввела войска в две страны, а защитить сами соединённые штаты внутри не могут.

Да,  суперсветское государство победило бога, но оказалось бессильно, против потери репродуктивности, ведь наши стычки с Америкой начались после закона Димы Яковлева. Ведь ни гомосексуалисты, ни сменщики пола не тем более чаилдфри, не могут иметь детей. А чтобы страны легче отдавали детей, США должны быть всегда привлекательны, что в современном мире отнюдь как не просто.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Американское суперсветское государство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.