Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Приоткрыта завеса тайны личной жизни Светланы Ходченковой

  • Приоткрыта завеса тайны личной жизни Светланы Ходченковой
  • Смотрите также:

Прессе были открыты некоторые подробности предстоящего бракосочетания популярной актрисы Светланы Ходченковой и ее жениха бизнесмена Георгия Петришина.

Светлана заявила, что хочет нестандартную свадьбу, но при этом мероприятие будет «для своих». Однако актриса попросила поклонников не ждать от ее свадьбы ничего похожего на киноленту «Горько». Список гостей обсуждается, хотя дата и место проведения торжества еще не оглашены. Светлана точно хочет видеть среди гостей Данилу Козловского, с которым давно дружит.
 
Светлана познакомилась с Георгием на игре в «Мафию» в одном из ресторанов Москвы. Слухи о намерениях пары заключить брак не подтверждались до того момента, пока Георгий не сделал актрисе предложение после спектакля, в котором она играла. На сцене театра он на коленях просил ее руки сразу после окончания спектакля с участием возлюбленной. На глазах у зрителей Светлана дала свое согласие под бурные аплодисменты поклонников.
 
Напомним, что Ходченкова уже была замужем за актером Владимиром Яглычем, брак длилися 5 лет, сейчас пара в разводе. С Георгием они знакомы с 2011 года.
 
Актриса родилась в Москве, воспитывалась без отца. В настоящее время она много снимается в кино, играет в театре, имеет призы и награды. Популярные фильмы с ее участием – «Любовь в большом городе», «Метод Лавровой», а также недавно вышедший в кинотеатрах страны фильм «Воин».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Приоткрыта завеса тайны личной жизни Светланы Ходченковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.