Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игорь Николаев игнорирует маленькую дочку – СМИ

  • Игорь Николаев игнорирует маленькую дочку – СМИ
  • Смотрите также:

Популярный российский артист дал повод заговорить о себе в СМИ, продемонстрировав неожиданное поведение в роли молодого отца. Как известно, совсем недавно у Игоря Николаева родилась дочь, однако музыкант, находившийся в этом время в Сочи, предпочел не прерывать работу, и продолжает концертировать, так и не навестив жены и ребенка.

 

Игорь Николаев

 
Въедливые журналисты выяснили, что из-за своей занятости популярный артист не приезжал к супруге Юлии Проскуряковой и дочке Веронике в роддоме, и до сих пор не смог найти время, чтобы их увидеть. Возможно, это связано с тем, что роды у жены артиста состоялись в незапланированный момент.

 

Юлия Проскурякова

Юлия показала новорожденную дочку

 
Представители прессы смогли узнать у сестры Юлии Проскуряковой о преждевременных родах. Родственница по имени Ольга сообщила, что музыкант, находившийся в Сочи, был не готов к такому повороту событий, однако его жена, отнеслась к этому с пониманием.
 
«У Игоря – работа, – объяснила сестра молодой мамы. – Такие уж обстоятельства. Юля спокойно к этому отнеслась. Пока Игорь видел дочь только на видео и фотографиях. Он безумно счастлив. Просто на седьмом небе. Он очень любит Веронику. Игорь и Юля давно ждали малыша, и наконец это произошло!» - передало ее слова издание «Комсомольская правда – Екатеринбург».
Однако СМИ не скрывают своего удивления тем фактом, что ставший отцом мужчина не торопится увидеться с женой и новорожденной дочкой даже после того, как состоялись роды. Если 8 октября, когда родилась малышка, у Игоря Николаева был концерт в Сочи в рамках фестиваля «Новая волна», то что потом? «12 октября у него возобновились гастроли в России, которые проходят не на Сахалине, а в «шаговой доступности» от Москвы», - сообщают репортеры. При этом родные Проскуряковой, приехавшие в Москву из Урала, чтобы познакомиться с маленькой Вероникой, не знают, встретятся ли они с музыкантом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Игорь Николаев игнорирует маленькую дочку – СМИ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.