Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тесс Холлидей показала свое полное тело в БДСМ-наряде

  • Тесс Холлидей показала свое полное тело в БДСМ-наряде
  • Смотрите также:

Самая полная модель в мире Тесс Холлидей шокировала поклонников откровенной фотографией, опубликованной в Instagram. Она предстала в образе «садо-мазо», затянув свое огромное тело в  ремни. При этом на девушке кроме этой фетиш-атрибутики нет никакой одежды. Свою пышную грудь Тесс украсила картинками в виде сердечек, чтобы прикрыть самые интимные места.

 

Тесс Холлидей

  Модель не просто так решила оголиться перед публикой. Своим смелым жестом она пыталась привлечь внимание к проблеме рака груди. Тысячи представительниц прекрасного пола, как и Тесс Холлидей, фотографируются без нижнего белья, чтобы напомнить о важности профилактических осмотров у маммологов. Эта акция под названием «День без бюстгальтера» (#NoBraDay) стремительно набирает обороты в Сети, вот и 155-килограммовая красавица не смогла пройти мимо нее.   «Почему «день без бюстгальтера» (#nobraday) не может быть каждый день? Я знаю, что эта фотография заставит людей обсуждать меня – вот и хорошо! Это именно то, ради чего я все это делаю, – написала Холлидей под провокационным снимком. - Регулярно проходите обследование молочных желез и узнайте подробнее, что значит #nobraday. И еще, моя тетя умерла от рака груди, поэтому не говорите о вещах, о которых вы не знаете».

 

Тесс Холлидей

  Смысл акции NoBraDay, которая с недавних пор ежегодно проводится американцами в июле месяце, заключается в том, чтобы женщины хотя бы один день не носили бюстгальтеры. Цель мероприятия - повышение осведомленности населения о раке груди.   Некоторые эпатажные звезды используют этот день, чтобы лишний раз попиариться. Подписчики Тесс посчитали, что и у нее был вовсе не благой мотив. Одно дело, когда глядя на снимок можно лишь по естественным очертаниям груди догадаться, что женщина не надела белье, но когда присутствуют секс и намеки на извращение – это уже слишком. Такие пошлые фотографии вряд ли заставят задуматься о профилактике заболеваний. Весомые доводы общественности заставили Холлидей удалить противоречивый снимок.   Для справки:
Напомним, 30-летняя манекенщица Тесс Холлидей носит 60 размер одежды и весит 155 килограмм. Она упорно пробивалась в мир моды, рассылая модельным агентствам свои фотографии. Теперь она рекламирует одежду для пышных дам, вдохновляя их не комплексовать из-за своих объемов. Тесс имеет контракт с одним из лучших агентств мира MiLK Management и является самой крупной, да и самой обсуждаемой моделью категории plus-size. Кстати, с личной жизнью у девушки тоже все в порядке – она воспитывает 9-летнего сына, у нее есть любящий мужчина, а бесчисленные поклонники считают ее безумно сексуальной. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Тесс Холлидей с мужем


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Тесс Холлидей показала свое полное тело в БДСМ-наряде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.