Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Расшатанная лодка ЕС

  • Расшатанная лодка ЕС
  • Смотрите также:

Новостная лента переполнена сообщениями о мигрантах: одни нелегально пытаются пробраться в Британию в грузовике с русским медведем (которого, кстати, везли в заповедник графства  Йоркшир); вторые подают в суд на немецкий центр регистрации беженцев, обвиняя миграционные власти в том, что их не зарегистрировали достаточно быстро; третье, а, впрочем, перечислять можно до бесконечности, вы и сами можете в этом убедиться, открыв новостную ленту и набрав в поисковике «мигранты».

Суть, уже которую неделю не меняется: бесконечные ватаги людей в лохмотьях штурмуют причалы и вокзалы, дерутся со стражами порядка и рискуя ,жизнью лезут через заборы колючей проволоки. Такого количества беженцев мир не видывал со времен Мировой войны.

Европа в смятении: дружелюбные лица и плакаты «Wellcome!!!», сменяют панические гримасы и надписи: «Европе — кирдык», «Шенгену — каюк». Европейцы уверены, что беженцы с Ближнего Востока вот-вот заполонят тихие парижские (берлинские, стокгольмские) улочки, сожрут все деньги налогоплательщиков, переделают Реймсский собор в мечеть и устроят сплошное «шарли эбдо».

Словесная паника перерастает в действия: с каждым днем все больше и больше людей выходят на митинги. Несколько дней назад в немецком Дрездене митингующие даже принесли с собой самодельную виселицу с надписью «зарезервировано для Меркель». Активисты выкрикивали лозунги: «Выдворять! Выдворять!», «Мы народ!», «Меркель должна уйти».

Да и о вчерашней многотысячной демонстрации в Магдебурге наслышаны все: тогда около двух тысяч человек с плакатами вышли на улицы города, чтобы выразить несогласие с политикой властей по приему беженцев.

Сейчас европейские власти с ужасом опасаются массового приезда родственников проникших в Европу беженцев. Вы же знаете, что на Ближнем Востоке принято иметь большие семьи, да?

Более того, ходят слухи, что  в Германию прибудет еще около 1,5 миллионов мигрантов. Протестующие же, в свою очередь, уверили власти, мол, если те не поменяют свою политику в отношении беженцев, митинги перерастут в беспорядки.

Вот читаю я это все и думаю, неужели у руля европейских стран одни глупцы собрались? Были бы люди разумные, давно бы поддержали наши ВКС в Сирии и помогли бы уничтожить мировую угрозу в лице ИГ, тогда бы и беженцы домой вернулись, и спалось бы европейцам спокойно. Так нет же…

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Расшатанная лодка ЕС


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.