Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принцесса Мари не делала увеличения груди

  • Принцесса Мари не делала увеличения груди
  • Смотрите также:

Датская принцесса Мари категорически опровергла слухи о том, что она прошла через увеличение груди. В тайной пластике ее заподозрили журналисты.

Принцесса Мари


Традиционно, когда королевская семья Дании выступает с каким-либо заявлением для прессы, то его темой бывает объявление о свадьбе, рождении ребенка, разводе или чьей-нибудь смерти. Но на этой неделе произошло нечто совсем другое - население Дании вдруг взволновал вопрос о бюсте принцессы Мари.


Принцесса Мари


В сентябрьском номере датского таблоида Her & Nu появились утверждения о том, что принцесса Мари, которая приходится матерью двум биологическим детям и мачехой двух приемным, прошла через увеличение груди. Причем пластическая операция была проведена втайне еще в июне 2014 года.


Принцесса Мари


Her & Nu утверждал, что 39-летняя принцесса, состоящая в браке с датским принцем Иоахимом, ездила на пластику в Литву, где ей произвели замену двух имплантов. Впервые в истории королевская семья Дании решила официально опровергнуть подобные слухи. В журнале BT представители семьи заявили, что сообщения о пластике принцессы не соответствуют действительности.


Это просто беспрецедентно, - комментирует заявление королевской семьи датский историк и знаток двора Ховбакке Соренсен. - Не думаю, что это когда-нибудь случалось раньше. Королевская семья всегда избегала комментариев на желтые темы, которые их касались. Это их личная, интимная жизнь, которую они тщательно оберегали. Я не понимаю, почему сейчас вдруг понадобилось нарушать данную традицию, да еще по такую чепуховому поводу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Принцесса Мари не делала увеличения груди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.