Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Студия 20th Century Fox готовится создать нового «Крепкого орешка»

  • Студия 20th Century Fox готовится создать нового «Крепкого орешка»
  • Смотрите также:

Эпоха приквелов и сиквелов когда-то популярных фильмов и сериалов продолжается. Сейчас ведутся съемки новых «Секретных материалов» и «Твин Пикса», женской версии «Охотников за приведениями», а в скором времени стартует создание новой трилогии «Форсажа». Сегодня стало известно, что в разработку берется еще одна киносага.

Как рассказали прессе информаторы, студия 20th Century Fox готовится к созданию шестой части боевика «Крепкий орешек». Новый фильм может стать как приквелом ко всем предыдущим проектам, так и стартом перезапуска франшизы в целом.

На данный момент известно, что сюжет шестого «Крепкого орешка» будет развиваться в 1979 году, когда Джон Макклейн (Брюс Уиллис) был всего лишь обычным нью-йоркском копом.

Режиссировать проект будет Лен Уайзман, снимавший четвертую часть франшизы, заработавшую в прокате 383 миллиона долларов при 134 миллионах бюджета. Уайзман вдохнул в проект новую жизнь, потому его участие в новой части вполне оправдано.

Кстати, об участии самого Уиллиса пока что ничего не сообщается. Надеемся, Брюс рассмотрит предложение о возвращении в «нью-йоркские копы».

В квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Студия 20th Century Fox готовится создать нового «Крепкого орешка»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.