Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян отменила бэйби-шауэр

  • Ким Кардашьян отменила бэйби-шауэр
  • Смотрите также:

Звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Ким Кардашьян, которая вскоре должна родить второго ребёнка супругу Канье Весту, отменила запланированный на этот уик- энд бэбйби-шауэр, чтобы поддержать свою сестру Хлою и находящегося при смерти зятя Ламара Одома.


Вечеринку по поводу рождения второго малыша она должна была провести в доме своей подружки Элисон Азофф в Беверли-Хиллз. Здесь же в сентябре 2009 года Хлоя и Ламар отпраздновали свадьбу.
Сестра Ким не отходит от постели мужа (мы уже сообщали, что документы о разводе так и не были подписаны, так что де-юре Хлоя и Ламар всё ещё супруги). Именно Хлоя принимает решения относительно дальнейшего лечения Одома. Сейчас мужчина находится на аппарате искусственного жизнеобеспечения и пережил несколько остановок сердца.
Тем временем взялся за голову и Скотт Дисик – муж Кортни Кардашьян. Мужчина ударился в разгул, что стало причиной распада семьи. От пьянства, беспорядочных связей и употребления наркотиков его не удержали и маленькие дети. Неизвестно, повлияло ли на Скотта то, что случилось с Ламаром, но Дисик отправился в рехаб избавляться от своих демонов. Кортни отказалась разрешать общение такого неблагонадёжного папаши с детьми, и Скотт решил доказать, что может измениться. Посмотрим, надолго ли его хватит в этот раз.

Ким Кардашьян наняла организатора свадьбыСиара рассказала, как назвала сына Ким Кардашьян лично поздравила свою фанатку с днём рожденияКим Кардашьян требует ужесточения законов о продаже оружияДочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт истерила из-за наряда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян отменила бэйби-шауэр


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.