Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Disney готовит фильм о злодейке Круэлле Дэ Вил

  • Disney готовит фильм о злодейке Круэлле Дэ Вил
  • Смотрите также:

Студии Disney, судя по всему, понравилось снимать фильмы о персонажах мультфильмов, которые не отличались покладистым характером и добрыми делами. В 2013 году на большие экраны вышел фильм «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли – королеве из сказки «Спящая красавица». Теперь же работники студии взялись за разработку кино о «любительнице пятнистых шубок из собачьих шкурок» Круэлле Дэ Вил.

Как сообщает Hollywood Reporter, пока проект находится на стадии сценария, над которым работают Келли Марсель, автор литературной основы фильмов «Спасти мистера Бэнкса» и «Пятьдесят оттенков серого», и более известный по своим комедийным ролям Стив Зиссис («Она», «Парки и зоны отдыха»).

Реализация проекта запланирована ближе к 2020 году. Так что у студии есть еще достаточно времени для подготовки проекта, поиска идеальной съемочной команды, актеров и режиссера.

Напомним, впервые персонаж по имени Круэлла Дэ Вил появился в романе Доди Смита 1956 года «101 далматинец», а затем получил воплощение на экране в одноименно анимационном фильме 1961 года.

Попытка снять фильм «101 далматинец» уже была предпринята в 1996 году. Тогда злодейку сыграла Гленн Клоуз.

 

«Мстители» обзаведутся собственной линией одеждыАриана Гранде и Гвен Стефани исполнят кавер-версии саундтреков DisneyВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего«Винни Пух» станет полнометражным фильмом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Disney готовит фильм о злодейке Круэлле Дэ Вил


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.