Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Таможня не дает добро: «Запретные плоды» приобретено запрещено даже в интернете

  • Таможня не дает добро: «Запретные плоды» приобретено запрещено даже в интернете
  • Смотрите также:

Прошедшая в СМИ информация о возможности покупать товары, считающиеся санкционными, в интернете, была опровергнута.

Работники таможенной службы России дали комментарии СМИ, что покупать и торговать санкционными товарами запрещено в какой бы то ни было форме, даже в электронной. Таможня заявила об официальном опровержении данных прессы, что подобного рода товары можно приобретать и продавать в сети.
 
В соответствии с распоряжением руководства страны, можно приобретать такие товары в личных целях. Глава таможенной службы Российской Федерации дал пояснения, что в таком случае покупатель санкционных товаров обязан подать письменную декларацию таможне о приобретении им подобного рода товара. Заявление подается таможенным брокером, при оформлении заказа на сайте покупателя обяжут предоставить копию паспорта.
 
Под ответные санкции РФ попали товары, производимые в США, Канаде, Норвегии, странах ЕС и Австралии. В список были добавлены даже небольшой Лихтенштейн, Исландия, Черногория, а также Албания. Среди них рыба, овощи, мыло, фрукты и молочные продукты. Эмбарго на ввоз подобных товаров будет существовать до августа 2016 года.
 
Во всех прочих случаях покупка и продажа попавших под санкции продуктов запрещена категорически, товары, согласно распоряжению президента, уничтожаются на границе РФ и считаются контрабандой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Таможня не дает добро: «Запретные плоды» приобретено запрещено даже в интернете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.