Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Невеста Гайдуляна показала, как он изменился

  • Невеста Гайдуляна показала, как он изменился
  • Смотрите также:

Возлюбленная актера Андрея Гайдуляна опубликовала серию фотографий, запечатлев на них своего жениха после лечения от рака. На многочисленных поклонников артиста эти снимки произвели сильное впечатление, поскольку они стали очень ярким свидетельством того, как ощутимо может изменить человека тяжелое заболевание.

 

Андрей Гайдулян

 
Совсем недавно стало известно о том, что 31-летний Андрей Гайдулян, у которого летом был диагностирован рак, завершил курс лечения химиотерапией в Мюнхене, и собирается возвращаться домой. Однако сразу после лечения актер с невестой, которая была рядом и поддерживала его весь период лечения, решили немного отдохнуть в Италии.
 
Избранница знаменитости, Диана Очилова, поделилась с поклонниками снимками с отдыха, которые она опубликовала в Instagram. Подписчики сразу же заметили, что на новых фото артист выглядит совсем иначе, чем еще несколько месяцев назад. Андрей потерял волосы и похудел. Многие обратили внимание на то, что актер стал выглядеть старше своих лет – опасный недуг и сложное лечение стали тяжелым испытанием для организма молодого мужчины, что и отразилось на внешности.

 

Андрей Гайдулян

 

 

Андрей Гайдулян

 

Вместе с тем Диана и Андрей не теряют позитивного настроя, проходят через трудности, с которыми им пришлось столкнуться. Из-за болезни у влюбленной пары не состоялась свадьба, однако они счастливы тому, что в сентябре в состоянии Гайдуляна наступил переломный момент, после чего он медленно, но верно пошел на поправку.

 

Андрей Гайдулян

 
Напомним, подозрения на онкологию у Гайдуляна подтвердились в июле, после того, как артист пожаловался на резкое ухудшение самочувствия. Врачи обнаружили у звезды сериалов поражение лимфатической системы. После некоторого пребывания под надзором специалистов из московской клиники сами медики рекомендовали ему пройти курс химиотерапии в Германии. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО АНДРЕЯ ГАЙДУЛЯНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Невеста Гайдуляна показала, как он изменился


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.