Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Варум впервые рассказала о страданиях из-за смерти отца

  • Варум впервые рассказала о страданиях из-за смерти отца
  • Смотрите также:

Потеря отца, который скончался в 2014 году, стала для популярной певицы Анжелики Варум сильнейшим потрясением, для которого ей понадобились все душевные силы. Звезда пребывала в депрессии и долго не появлялась на публике, и лишь сейчас смогла заговорить о том, что произошло.

 

Анжелика Варум

 
Варум впервые рассказала в откровенном интервью, как смогла перенести смерть отца. По словам певицы, ей пришлось свыкнуться с его физическим отсутствием, но внутренне он всегда рядом с ней.
 
Напомним, музыкант Юрий Варум ушел из жизни после тяжелой болезни, не дожив до своего 65-летия. Это событие стало особенно тяжелым для Анжелики, поскольку она всегда была очень близка с отцом. Она никак не комментировала смерть любимого человека, и лишь сейчас нашла в себе силы ответить журналистам на вопросы, связанные с этой темой.   «В последние годы уровень нашего с папой взаимопонимания был настолько высок, что нам не нужно было даже говорить. Мы мыслили одинаково, у нас было похожее отношение к тем или иным событиям и к жизни вообще», - сообщила артистка.  
Певице пришлось пережить душевный слом. Супруг 46-летней Анжелики Варум, музыкант Леонид Агутин сообщил вскоре после кончины тестя, что артистка пребывает в сильной депрессии. Она до сих пор не может зайти в кабинет отца.
 
«Я стараюсь философски относиться к факту телесного умирания человека. В остальном мы вместе по сей день. И так будет всегда. Я просто перестала заходить в его комнату, чтобы не натыкаться на пустоту», – поделилась Анжелика. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                     ФОТО АНЖЕЛИКИ ВАРУМ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Варум впервые рассказала о страданиях из-за смерти отца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.