Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родившая Дайнеко изумляет своей стройностью

  • Родившая Дайнеко изумляет своей стройностью
  • Смотрите также:

Популярная певица Виктория Дайнеко, впервые ставшая мамой всего лишь 3 октября, - уже демонстрирует подтянутый живот и талию, как у песочных часов. Многочисленные поклонники артистки намереваются провести расследование, как молодой маме удалось настолько быстро сбросить набранные за время беременности лишние килограммы?

 

Виктория Дайнеко

 
Будучи опытной в шоу-бизнесе, 28-летняя Дайнеко интригует фанатов, не сообщая доподлинно, кто у нее родился: мальчик или девочка. Вскоре после родов некоторые СМИ поспешили сообщить, что у певицы появился на свет сын, тогда как другие написали – дочка.
 
Сама Виктория, между тем, не стала тянуть с фотографиями, и начала публиковать в Instagram снимки своих первых дней материнства. Все сразу же обратили внимание не то, что после беременности и родов Дайнеко выглядит впечатляюще стройной и изящной.

 

Виктория Дайнеко

 
Артистка поделилась с подписчиками свидетельством своих прогулок с коляской, а также тем, как она справляется с домашними заботами, типичными для новоиспеченной матери. Одно из этих фото, где Виктория стоит в коротком топе и шортах за модернизированной гладильной доской, не на шутку взбудоражило аудиторию. Исполнительница продемонстрировала плоский живот и тонкую талию, просто удивительные для только что родившей женщины.

 

Виктория Дайнеко

 
Напомним, в апреле Виктория Дайнеко вышла замуж за 21-летнего музыканта Дмитрия Клеймана, как многие подозревали, будучи беременной. Артистка долго делала вид, что это не так, однако изменения в ее фигуре говорили об обратном. Летом папарацци сфотографировали певицу с уже большим животом, не оставляющим никаких сомнений в том, что звезда скоро станет матерью. По этим снимкам было заметно, что будущая мамочка немного прибавила в весе, хотя в целом и сумела сохранить фигуру.
 
Певица не торопится раскрывать секрет, как ей удалось так быстро сбросить набранные за время беременности килограммы. Неудивительно, что ее впечатляющая стройность тут же породила множество слухов и предположений. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО ВИКТОРИИ ДАЙНЕКО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Родившая Дайнеко изумляет своей стройностью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.