Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Невеста Владимира Кличко страдает от депрессии

  • Невеста Владимира Кличко страдает от депрессии
  • Смотрите также:

Американская актриса Хайден Панеттьери решила лечь в реабилитационный центр, чтобы пройти лечение от послеродовой депрессии. Информацию об этом во вторник огласили ее официальные представители. 

Хайден Панеттьери


Звездные журналы Us Weekly и People цитируют заявление представителя актрисы Хайден Панеттьери, которая родила девочку в декабре прошлого года от своего жениха, профессионального украинского боксера Владимира Кличко. В заявлении говорится, что звезда сериала Сплетница решила добровольно пройти лечение от послеродовой депрессии.


26-летняя актриса всегда довольно открыто рассказывала о проблемах с психическим здоровьем. Я страдала от послеродовой депрессии, - недавно призналась Хайден Панеттьери в интервью Us Weekly. - Так что те девушки, которые также столкнулись с этим расстройством, не должны чувствовать себя одинокими и сумасшедшим. Моя героиня из сериала Нэшвилл также прошла через это, поэтому мне было легко передавать ее чувства и проблемы.


В прошлые выходные актриса поместила в интернете сообщение о том, как она довольна, что ей удалось вернуть свою дородовую фигуру: Чувствую, что возвращаюсь в прежнее тело!. Дочери Владимира Кличко и Хайден Панеттьери Кайе недавно исполнилось 10 месяцев. О реакции знаменитого боксера на проблемы со здоровьем у Хайден пока ничего не сообщается.


По статистике, от послеродовой депрессии страдает до 25% молодых мам. Многие из них стыдятся обращаться за помощью, хотя в некоторых случаях это расстройство представляет смертельную опасность и для матери, и для ее ребенка. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ХАЙДЕН ПАНЕТТЬЕРИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Невеста Владимира Кличко страдает от депрессии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.