Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирсон Кудикова не живёт с мужем уже несколько месяцев

  • Ирсон Кудикова не живёт с мужем уже несколько месяцев
  • Смотрите также:

Как сообщает ряд СМИ, Ирсон Кудикова и её супруг Алексей Нусинов разъехались и уже некоторое время живут отдельно. Их трое детей Александр, Андрей и Алла находятся попеременно то у матери, то у отца.


Близкий друг супругов Сергей Солодов рассказал, что проблемы в семье начались ещё весной прошлого года. Тогда бизнесмен забрал детей и переехал с ними в загородный дом. Раньше Алексей вкладывал много денег в проекты своей жены, но когда понял, что они идут вовсе не на те цели, для которых предназначались, то перестал спонсировать их.
Примечательно, что долг самого Нусинова (по сообщениям Федеральной службы судебных приставов) доходит до миллиарда(!) рублей.
Супруги пока не говорят о разводе. По словам Солодова, это не выгодно никому из них, потому что при разделе имущества каждому достанутся и долговые обязательства бывшего партнёра.
О проблемах в семейной жизни Ирсон стало известно в сентябре, когда супруг не пришёл поздравить её с днём рождения в ресторан. К слову, стол был сервирован на десять человек, но гостей пришло всего трое. Видимо, из тех, что познаются в беде.
Напомним, что недавно завершились и судебные разбирательства между Кудиковой и Аллой Борисовной Пугачёвой, бизнес-партнёром Ирсон. Последняя брала в долг у Примадонны большие суммы денег (в общей сумме долг составил семь миллионов рублей и двести тысяч долларов), а вот возвращать их пришлось в судебном порядке.

Ирсон Кудикова станет женой Микки Рурка?Сиара рассказала, как назвала сына Анжелика Агурбаш предстанет в образе певицы AnastaciaМихаэль Шумахер не выходил из комы. Информация оказалась газетной уткой.Мила Кунис и Эштон Катчер отложили свадьбу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ирсон Кудикова не живёт с мужем уже несколько месяцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.