Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родственники Жанны Фриске пожаловались на Дмитрия Шепелева в органы опеки

  • Родственники Жанны Фриске пожаловались на Дмитрия Шепелева в органы опеки
  • Смотрите также:

Родственники умершей певицы Жанны Фриске подали заявление в органы опеки на её гражданского мужа Дмитрия Шепелева с жалобой, что он не позволяет им общаться с его сыном Платоном, единственным внуком родителей артистки.


После смерти Жанны практически дня не проходит, чтобы не возник новый скандал со стороны родственников усопшей. Из-за склок и обвинений Дмитрий не разрешает им видеться со своим сыном Платоном, а те, вместо того, чтобы наладить нормальные отношения с отцом ребёнка, решили обратиться в органы опеки. Они требуют, чтобы Шепелев позволял им видеть ребёнка дважды в неделю.
Не побоялись они и угроз со стороны Дмитрия, который им чётко дал понять: в случае обращения в службу опеки или суд он и вовсе увезёт сына на родину в Белоруссию. Адвокат семьи Фриске Александра Карабанова уверена, что Шепелев вынужден будет отвечать за свои действия.
Напомним, что на прошлой неделе мать Жанны Ольга Владимировна погуляла с внуком возле дома, в котором живёт Дмитрий. По словам её супруга, в дом бабушку к внуку так и не пустили. На следующий день в сети появились фото Платона и Ольги Владимировны. Сестра Жанны Наталья уверена, что матери специально позволили погулять с внуком, чтобы фотографии можно было продать изданию и заработать на этом.

Сестра Жанны Фриске прокомментировала новости о скорой свадьбе певицыДмитрий Шепелев дал первое интервью о Фриске: Завтра может и не бытьДмитрий Шепелев купил кольца для свадьбы с Жанной ФрискеРазвернутое интервью Дмитрия Шепелева о стиле, сыне и Жанне ФрискеЛолита обратилась к обществу с просьбой не осквернять память Жанны Фриске и не лезть к Дмитрию Шепелеву

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Родственники Жанны Фриске пожаловались на Дмитрия Шепелева в органы опеки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.