Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Йоко Оно: Джон Леннон хотел секса с красивыми мужчинами

  • Йоко Оно: Джон Леннон хотел секса с красивыми мужчинами
  • Смотрите также:

9 октября популярному британскому рок-музыканту Джону Леннону исполнилось бы 75 лет. Вдова легендарного «битла» по этому случаю дала эксклюзивное интервью Тиму Тиману из издания The Daily Beast. Она откровенно рассказала о том, почему никогда не покинет апартаменты в здании Дакота в Нью-Йорке, почему она думает, что убийца Леннона Марк Дэвид Чепмен должен оставаться в тюрьме навсегда, а также раскрыла правду о сексуальных наклонностях знаменитого мужа.

 

Йоко Оно

  Йоко Оно никогда не задумывалась о переезде из Дакоты после того, как Леннон был застрелен Чепменом возле арки здания 6 декабря 1980. «Добрая память вытесняет плохие воспоминания, - пояснила она. – Мы проводили там вместе каждый свой день. Из плохого в памяти остался только тот ужасный момент убийства. Но здесь я представляю, что мы все еще вместе. Я бы чувствовала себя очень странно, если бы мне пришлось покинуть эту квартиру. Здесь так много вещей, к которым он прикасался, которые любил. Эти вещи много значат для меня».   В прошлом году Чепмену былов восьмой раз отказано в досрочном освобождении, и его жена Глория перед этим направляла Оно письменное сообщение о том, что Дэвид раскаялся и просит прощения. Вдова Леннона, в свою очередь, все восемь раз была категорически против удовлетворения заявления в условно-досрочном освобождении. «Мне очень, очень тяжело думать о Чепмене, - говорит она. – Мне кажется, если он сделал это один раз, то может сделать снова. В следующий раз на месте Леннона могу оказаться я или наш сын Шон, это может быть кто угодно, так что есть беспокойство». Отметим, что на суде Марк Чепмен сказал, что совершил преступление ради того, чтобы прославиться.

 

Марк Дэвид Чепмен

Марк Дэвид Чепмен    А что касается слухов, которые ходили вокруг сексуальной жизни Джона Леннона, в частности о том, что он спал с менеджером  The Beatles Брайаном Эпштейном, 82-летняя вдова их опровергла. Однако тут же призналась, что мысли о сексе с мужчинами у музыканта все же были.   «Джон и я часто обсуждали эту тему и поняли, что мы, по сути, оба являемся бисексуалами. Но нам приходилось подавлять в себе гомосексуальные наклонности из-за неодобрения общественности. И когда Эпстайн и Леннон вернулись из поездки в Испанию, куча репортеров спрашивали его: «Ты сделал это, ты сделал это?» - вот он и сказал: «Да, я сделал это». Разве это удивительно? Ну конечно он так скажет после всех этих слухов. Но я уверена, что у них не было секса».   По словам вдовы, незадолго до гибели Леннон говорил, что не спал с мужчинами только потому, что никогда не встречал среди них кого-нибудь достаточно привлекательного.

 

Йоко Оно и Джон Леннон

  Напомним, что сама Оно интимную связь с представительницами своего пола никогда не скрывала. А самым громким ее романом стали любовные отношения с женой экс-президента США Хиллари Клинтон. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Йоко Оно: Джон Леннон хотел секса с красивыми мужчинами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.