Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джон Херт победил рак поджелудочной железы

  • Джон Херт победил рак поджелудочной железы
  • Смотрите также:

Знаменитый киноактер Джон Херт заявил о том, что ему удалось победить рак поджелудочной железы. Это опухоль является одной из самых смертоносных, убивая 97% своих жертв. 

Джон Херт


75-летний сэр Джон Херт вчера не смог скрыть своей радости во время интервью, когда признался, что он победил рак поджелудочной железы. Звезда Голливуда не позволила болезни помешать работе, и продолжала сниматься, несмотря на лечение. Страшный диагноз актеру поставили ранее в этом году. А теперь врачи заявили Джону Херту, что в его организме не осталось следов рака.


Вчера я прошел через последние сканирования, а потом повстречался со своим онкологом, - признался Джон Херт. - Я переполнен радостью и очень воодушевлен. Будущее кажется совершенно фантастическим и счастливым. Мне бы не хотелось даже использовать такие слова, как ремиссия.


Двукратный номинант на премию Оскар рассказал о своей болезни поклонникам в июне. Джон заявил, что продолжит работать, и это соответствовало действительности, так как актер полетел в Северную Ирландию на съемки в новом проекте.


Рак поджелудочной железы относится к числу наиболее смертоносных опухолей, так как он чаще всего протекает бессимптомно до самой последней стадии. Это болезнь унесла жизнь главы компании Apple Стива Джобса, звезды Голливуда Патрика Суэйзи, российских актеров Олега Янковского и Андрея Толубеева. По статистике, более 90% жертв рака поджелудочной железы умирают в течение года после установки диагноза, а свыше 5 лет проживает лишь 3% пациентов, у которых обнаруживается редкая разновидность опухоли, поддающаяся хирургическому лечению. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джон Херт победил рак поджелудочной железы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.