Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пьяные солдаты украинской армии бесчинствуют в Славянске

  • Пьяные солдаты украинской армии бесчинствуют в Славянске
  • Смотрите также:

Уже в поговорку вошло пьянство украинских карателей. СМИ наполнены сотнями свидетельств очевидцев, рассказывающих нам о бесчинствах ВСУшников во время алкогольного опьянения, тысячами задокументированных случаев ограбления, мар одёрства, изнасилований, совершённых пьяными карателями, миллионы мирных жителей Донбасса стонут от гнёта вечно пьяных вояк! До этого я обходил своим вниманием эту сторону укринской армии. Однако на днях житель Славянска прислал мне письмо, подкреплённое видеозаписью, на которой запечатлены дошедшие до кондиции герои АТО. Предоставляю этот материал вашему вниманию:

Здравствуйте, Russorum. В последнее время хунта усиливает группировку карателей на Донбассе, из-за чего наш город буквально наводнён новоприбывшими освободителями! Самое страшное что ненавистных нам карателей размещают в городе! ВСУшникам начали давать по 1200 гривен для съемки квартир (в Славянске, Краматорске, Николаевке можно снять 1- 2-х комнатную за 2,5...3,5 тыс. т.е. если скинуться 2-4 то можно реально снять квартиру). Если раньше украинские солдаты устраивали попойки на блок постах и в окопах, то теперь они начали напиваться буквально в наших домах, на детских площадках (!) и во дворах! Из-за отсутствия боевых действий нацики скучают бухают по-черному! Каждый день вижу во дворе эти отвратительные пропитые морды! Терпеть не могу уже их опухшие физиономии! Опьянев, они становятся совершенно неадекватными (у меня подозрения, что их организмы испытывают воздействия не только алкоголя): пристают к прохожим, дерутся между собой, буянят, иногда бывают пьяные стычки на летних площадках! Родители бояться выпускать на улицу детей и молодых девушек! Разговоры почти всегда о: каких-то проблемах (видать с начальством и соплеменниками) и про баб. Пьют по моим прикидкам 80%, так же есть наркошки (с начала с местными торчками ходили на точку, а потом и сами как местные), пьют в основном дешевую водку и пиво.

P.S. Это письмо прикрепляется видеозаписью, на котором множество нелицеприятных комментариев в адрес ВСУ от автора письма, но я убрал звук, дабы не светить голос автора в интернете.

Что тут можно сказать? Я считаю величайшим позором тот факт, что город русской славы Славянск отдан на растерзание подвыпившим селянам с Галичины! Кто дал право этим отвратительным алкашам хозяйничать в НАШЕМ городе?! Кто дал им право притеснять наших русских людей?! Кто дал им право держать в страхе русских детей и их матерей?! Это наш город! Это наша земля! Это наши люди! И мы обязаны принести им освобождение от украинской пяты, чтобы больше никогда пьяные каратели не оскверняли своим присутствием русскую землю!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пьяные солдаты украинской армии бесчинствуют в Славянске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.