Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Навальный не пустил в свою квартиру приставов, которые пришли ночью описывать имущество

  • Навальный не пустил в свою квартиру приставов, которые пришли ночью описывать имущество
  • Смотрите также:

Главный пристав столицы разрешил описать имущество Алексея Навального в ночное время, сообщают российские СМИ.

Несмотря на действующие в РФ правила, для оппозиционера сделали исключение.

Как сообщает агентство «Интерфакс», начальник службы судебных приставов по Москве дал добро на опись имущества Алексея Навального в ночное время. Обычно это происходит, согласно установленному порядку, исключительно в период с 6 до 22 часов.

По словам самого Навального, который сослался на адвоката Кобзева, «главный судебный пристав Москвы личным решением — сейчас, в 22 часа, — сделал исключение».

Опись имущества дома у российского оппозиционера должна была произойти в рамках исполнительного производства, согласно которому с Навального было принято решение о взыскании долга по иску «Многопрофильной процессинговой компании».

Российские СМИ передают о том, что Навальный, вернувшись накануне вечером домой с работы, застал в своем подъезде приставов. Оппозиционер категорически отказался пускать их в свою квартиру. По словам Алексея Навального, ранее он специально согласовывал время таким образом, «чтобы дома не было детей, но был адвокат». Оппозиционер подчеркнул, что достигнутая ранее договоренность была нарушена намеренно.

Прокомментировал попытку ночной описи имущества навального и глава столичного управления ФССП - как заявил Тимур Коробицын, все происходило «в строгом соответствии с законом».

Сегодня, 14 октября, Замоскворецкий суд должен вынести решение о предоставлении рассрочки в выплате оставшейся суммы долга по иску «Многопрофильной процессинговой компании».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Навальный не пустил в свою квартиру приставов, которые пришли ночью описывать имущество


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.