Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Йоко Оно дала откровенное интервью о сексуальной жизни Джона Леннона

  • Йоко Оно дала откровенное интервью о сексуальной жизни Джона Леннона
  • Смотрите также:

Как призналась вдова легендарного музыканта, Джон Леннон испытывал желание вступать в связь с мужчинами, однако не решился на это вследствие некой и своей скованности. Кроме того, он не хотел испытать общественное порицание.

Издание The Daily Beast опубликовало откровенное интервью с Йоко Оно, где вдова легендарного музыканта рассказала о бисексуальности своего супруга. В частности, она рассказала о том, что говорила с Ленноном на эту тему. После большой беседы, отметила Йоко Оно, они «пришли к выводу, что бисексуальны». Вместе с тем, как пояснила Йоко Оно, им было свойственно в те времена прятать «другие свои стороны», так как обществом это не поощрялось.

В своем интервью вдова звезды прокомментировала и слухи о гомосексуальной связи Джона Леннона и менеджера The Beatles Брайана Эпштейна, который не скрывал своих наклонностей. По словам Йоко Оно, Леннон описывал свои отношения с Эпштейном как «почти любовный роман, но нереализованный». Супруга артиста пояснила, что муж рассказывал ей об этом достаточно откровенно. Поэтому она не думает, что у них могли в действительности быть какие-либо сексуальные отношения.

Кроме того, незадолго до своей трагической гибели, также упомянула Йоко Оно, Леннон признался ей, что у никогда не спал с мужчинами лишь потому, что ему не удалось встретить среди них кого-то привлекательного.

Йоко Оно призналась, что до сих пор продолжает испытывать страх, связанный с Марком Чемпеном. Она опасается, что убийца ее мужа, отбывающий сейчас пожизненное заключение, может оказаться на свободе. Ведь «если он сделал это однажды, он может снова убить кого-нибудь». И в числе его жертв может оказаться на этот раз сама Йоко Оно или ее сын Шон, пояснила супруга Джона Леннона.

Напомним, легендарный артист погиб 8 декабря 1980 года. В Джона Леннона стреляли около его дома в Нью-Йорке. В ходе судебных слушаний Марк Чепмен заявил, что основным мотивом преступления стало стремление прославиться.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Йоко Оно дала откровенное интервью о сексуальной жизни Джона Леннона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.