Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как влияют на Израиль действия России в Сирии?

  • Как влияют на Израиль действия России в Сирии?
  • Смотрите также:

В сентябре российские войска перешли к решительным действиям в Сирии. Власти приняли решение помочь своим союзникам на Ближнем Востоке и поддержать режим сирийского президента Башара Асада.

Каким образом действия России в ближневосточном регионе влияют на Израиль?

Раньше евреи, приживающие в СССР, считались гражданами второго класса, однако сейчас правительство Израиля находится в хороших отношениях с российским президентом Владимиром Путиным, пишет журналист издания Times of Israel Хнаан Липшиц.

Таким образом, вмешательство России в конфликт в Сирии может принести выгоду Израилю. По факту, израильтян больше беспокоит хаос, который продолжается в Сирии на протяжении четырёх лет, но не сам президент Башар Асад.

Из-за боевых действий в Сирии на израильские территории часто попадают снаряды из соседнего государства.
В прошлом месяце премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу посетил Москву для того, чтобы уладить все вопросы с российским президентом в связи с тем, что Израиль наносит по Сирии, где находятся российские войска, ответные удары после того, как на израильские территории попадают снаряды из Сирии.

Нетаниягу обсудил с Путиным, как избежать столкновения израильтян с российскими войсками в Сирии.

В конце этого месяца переговоры по Сирии между Израилем и Россией продолж f65b атся.

Стоит отметить, что визит Нетаниягу в Москву продемонстрировал кардинальные различия в отношении Соединённых Штатов и Израиля к действиям россиян на Ближнем Востоке. Штаты не поддерживают усилия России в Сирии и считают такие действия провокацией.

Тем не менее, встреча Нетаниягу с Путиным продемонстрировала, как изменились отношения между государствами со времён холодной войны. Россия воспринимает Израиль, как островок стабильности в ближневосточном регионе.

Несмотря на это, с другой стороны, россияне продолжают поставлять оружие Ирану - врагу Израиля. В то же время, Россия покупает израильское вооружение, включая беспилотные летательные аппараты.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Как влияют на Израиль действия России в Сирии?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.