Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гуф разочаровал поклонников реакцией на свадьбу экс-супруги

  • Гуф разочаровал поклонников реакцией на свадьбу экс-супруги
  • Смотрите также:

Напомним, Айза и Алексей Долматовы оформили развод в марте прошлого года. Спустя год они попытались наладить отношения, но вскоре вновь расстались. Чувства 30-летней бизнесвумен к популярному рэперу окончательно остыли, о чем она не раз говорила в интервью журналистам. И буквально через пару месяцев появились тому доказательства в лице нового возлюбленного девушки – 36-летнего серфингиста Дмитрия Анохина. 10 октября новоиспеченная пара сыграла свадьбу, что явно не понравилось Гуфу.

 

Айза Долматова и Дмитрий Анохин

  Айза и Дмитрий познакомились на Бали, куда девушка отправилась отдыхать со своим сыном от Гуфа Сэмом. Отношения влюбленных развивались очень стремительно, поэтому они не стали откладывать решение пожениться в долгий ящик. Их свадьба состоялась в Лас-Вегасе, там же прошло и венчание.   Сразу после торжества Айза поспешила обрадовать поклонников, выложив в своем микроблоге фотографии, на которых она красуется в свадебном платье. Бывший муж звезды «Инстаграма» и до этого момента никак не мог оставить девушку в покое, постоянно напоминая ей о своих чувствах, поэтому его комментарий по поводу бракосочетания не стал неожиданностью. Правда, никто не мог предположить, что его слова будут пропитаны нотками сарказма.

 

Айза Долматова со вторым мужем

  «Выпьем за любовь. Азиза, поздравляю! От души! Правда! Всех благ вам!», - написал Гуф, намекая на схожесть жениха с Игорем Николаевым. Причем он даже назвал Айзу другим именем, чтобы задеть девушку посильнее (Азиза – певица, которая выступала дуэтом с Николаевым).   Фанаты рэпера тут же обрушили на него гору негативных комментариев, обвинив его в проявлении слабости. Обиженная девушка тоже молчать не стала, и написала бывшему мужу ответ: «Забыла, что у нас полстраны – Петросяны. Если что, меня зовут Айза. По паспорту. И НИКАК ИНАЧЕ! И у меня самый красивый мужчина».   Для справки: Гуф и Айза поженились в 2008 году, а в мае 2010-го у них родился сын Сэм. Отношения в семье начали портиться осенью 2013 года. Все ссоры звездной пары были на виду у поклонников – в социальных сетях. Впрочем, они до сих пор не перестают сыпать колкостями в адрес друг друга, удивляя общественность. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Гуф с Айзой и сыном Сэмом


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Гуф разочаровал поклонников реакцией на свадьбу экс-супруги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.