Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стивен Спилберг планирует снять пятую часть Индианы Джонса

  • Стивен Спилберг планирует снять пятую часть Индианы Джонса
  • Смотрите также:

Он готов задействовать в главной роли бессменного исполнителя главной роли Харрисона Форда. Такой вывод можно сделать из комментария знаменитого режиссера в интервью Yahoo Movies, посвященного выходу его нового фильма Шпионский мост.
Мы просто обязаны принять какое-то решение, так как теперь Том (Хэнкс) тесно связан с Харрисоном Фордом. Харрисон снялся у меня в четырех фильмах, и с Томом мы сделали четыре фильма. Теперь я, вероятно, сниму пятого Инди с Харрисоном, следовательно, на его счету будет уже пять фильмов, у Тома - четыре. Поэтому потом я будут обязан снять пятый фильм с Томом. И такая чехарда будет происходить до завершения моей карьеры, - пошутил режиссер.
Отметим, что летом 2015 года была распространена информация о том, что студия Lucasfilm запланировала премьеру фильма с рабочим названием Индиана Джонс 5 на четвертый квартал 2018 года. Однако принципиального решения о концепции проекта не было принято. Руководство студии не определилось, будет ли фильм прямым продолжением четвертой серии или же франшиза будет перезапущена с новым исполнителем главной роли.
В качестве возможного претендента на роль знаменитого археолога назывался Крис Прэтт.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Стивен Спилберг планирует снять пятую часть Индианы Джонса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.