Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Арнольд Шварценеггер отказывается разводиться с Марией Шрайвер

  • Арнольд Шварценеггер отказывается разводиться с Марией Шрайвер
  • Смотрите также:

Изменявший жене на протяжении нескольких лет актер, «Мистер Вселенная» и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер отказывается разводиться с Марией Шрайвер.

История расставания этой пары началась еще четыре года назад, когда выяснилось, что у Шварценеггера был роман с домработницей Петти Баеной, результатом которой стал ребенок. Узнав о неверности мужа, Мария подала заявление на расторжение брака. Тогда Арнольд был не против и даже начал дележку имущества. А делить было что – за годы совместной жизни супруги нажили более 400 миллионов долларов.

Процесс дележки имущества затянулся на долгие четыре года. И вот теперь, когда все вопросы оговорены, а супруги определили, кому какая ваза достанется, Арнольд пошел на попятную и отказался ставить финальную подпись в документах. Реакция Шрайвер на такие действия пока еще законного мужа неизвестна.

Кстати, напомним, что за несколько лет до признания Шварценеггера в неверности, племянница президента США Кеннеди якобы состояла в отношениях с подчиненным своего мужа Мэттью Доудом. Когда эта информация всплыла наружу, оба все отрицали, уверяя всех в том, что они «всего лишь хорошие друзья».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаТрехлетний развод Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер завершится к РождествуВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Арнольд Шварценеггер отказывается разводиться с Марией Шрайвер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.